Tera ban jaunga Lyrics In English and Hindi
Song - Tera Ban JaungaSingers - Akhil Sachdeva, Tulsi Kumar
Lyrics - Kumaar
Music - Akhil Sachdeva
Music Label - T-Series
Movie - Kabir Singh
Released on - 21 June 2019
Director - Sandeep Vanga
Producers - Murad Khetani, Ashwin Varde, Bhushan Kumar, Krishan Kumar
Cast - Shahid Kapoor, Kiara Advani
Tera ban jaunga Lyrics are written by Kumaar and the song is
sung by Akhil Sachdeva and Tulsi Kumar. Music is given by Akhil Sachdeva.
The music label is T-Series. The song is from the movie Kabir Singh released
on 21 June 2019.
English Lyrics
Meri raahein tere tak hain (F)Tujhpe hi toh mera haq hain
Ishq mera tu beshaq hain
Tujhpe hi to mera haq hain
Saath chodunga na tere piche aaunga (M)
Chheen lunga ya khuda se maang laaunga
Tere naal taqdeeran likhwaunga
Main tera ban jaunga
Main tera ban jaunga…
Sonh teri main kasam yahi khaunga (M)
Kitte waadeya nu umran nibhaunga
Tujhe har waari apna banaunga
Main tera ban jaunga
Main tera ban jaunga
Na Na Na Na..... Na Na Na Na.....
Na Na Na Na.....Oh yeh yeh.....
Na Na Na Na..... Na Na Na Na.....
Na Na Na Na.....Oh yeh yeh.....
Lakhaan ton juda main huyi tere khaatir (F)
Tu hi manzil dil tera musaafir
Ahh…..
Lakhaan ton juda main huya teri khaatir (M)
Tuhi manzil main tera musaafir
Rab nu bhula baitha tere karke
Main ho gaya kaafir
Tere liye main jahaan se takraunga (M)
Sab kuch khoke tujhko hi paaunga
Dil banke main dil dhadkaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga
Sonh teri main kasam yahi khaunga (M)
Kitte waadeya nu umran nibhaunga
Tujhe har waari apna banaunga
Main tera ban jaunga
Main tera ban jaunga
Meri raahein tere tak hain (F)
Tujhpe hi toh mera haq hain
Ishq mera tu beshaq hain
Tujhpe hi to mera haq hain
तेरा बन जाऊँगा हिंदी लिरिक्स
Hindi Lyrics
मेरी राहें तेरे तक हैं (F)
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
इश्क मेरा तु बेशक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
साथ छोडूंगा ना तेरे पीछे आऊंगा (M)
छीन लूँगा या खुदा से मांग लाऊंगा
तेरे नाल तक़दीरां लिखवाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
सौ तेरी मैं कसम यही खाऊंगा (M)
किते वादेया नू उमरा निभाऊंगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
ना ना ना ना ..... ना ना ना ना .....
ना ना ना ना ..... हो ये ....
ना ना ना ना ..... ना ना ना ना .....
ना ना ना ना ..... हो ये ....
लाखां तो जुदा मैं होई तेरे खातीर (F)
तु ही मंजील, दिल तेरा मुसाफ़िर
लाखां तो जुदा मैं होया तेरी खातीर (M)
तु ही मंजील, मैं तेरा मुसाफिर
रब नू भुला बैठा तेरे करके (M)
मैं हो गया काफिर
तेरे लिए मैं जहाँ से टकराऊंगा
सब कुछ खो के तुझको ही पाऊंगा
दिल बनके मैं दिल धड़काऊंगा
मैं तेरा बन जाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊंगा
सौ तेरी मैं कसम यही खाऊंगा (M)
किते वादेया नू उमरा निभाऊंगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मेरी राहें तेरे तक हैं (F)
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
इश्क मेरा तु बेशक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
Tera ban jaunga lyrics...
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
इश्क मेरा तु बेशक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
साथ छोडूंगा ना तेरे पीछे आऊंगा (M)
छीन लूँगा या खुदा से मांग लाऊंगा
तेरे नाल तक़दीरां लिखवाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
सौ तेरी मैं कसम यही खाऊंगा (M)
किते वादेया नू उमरा निभाऊंगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
ना ना ना ना ..... ना ना ना ना .....
ना ना ना ना ..... हो ये ....
ना ना ना ना ..... ना ना ना ना .....
ना ना ना ना ..... हो ये ....
लाखां तो जुदा मैं होई तेरे खातीर (F)
तु ही मंजील, दिल तेरा मुसाफ़िर
लाखां तो जुदा मैं होया तेरी खातीर (M)
तु ही मंजील, मैं तेरा मुसाफिर
रब नू भुला बैठा तेरे करके (M)
मैं हो गया काफिर
तेरे लिए मैं जहाँ से टकराऊंगा
सब कुछ खो के तुझको ही पाऊंगा
दिल बनके मैं दिल धड़काऊंगा
मैं तेरा बन जाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊंगा
सौ तेरी मैं कसम यही खाऊंगा (M)
किते वादेया नू उमरा निभाऊंगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मेरी राहें तेरे तक हैं (F)
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
इश्क मेरा तु बेशक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक हैं
Tera ban jaunga lyrics...
No comments:
Post a Comment