Kaun Tujhe Lyrics In English and Hindi
Song - Kaun Tujhe
Singer -
Palak Muchhal
Lyrics -
Manoj Muntashir
Music -
Amaal Malik
Music Label - T-Series
Movie - M.S. Dhoni: The Untold Story
Release date - 30 September 2016
Director - Neeraj Pandey
Producer - Arun Pandey
Cast - Sushant Singh Rajput, Kiara Advani, Disha Patani, Anupam Kher, Bhumika
Chawla.
Kaun Tujhe Lyrics are written by Manoj Muntashir and the
song is sung by Palak Muchhal. Music is given by Amaal Malik. The
song is from the movie M.S. Dhoni: The Untold Story released
on 30 September 2016, produced by Arun Pandey and
directed by Neeraj Pandey.
English Lyrics
Tu aata hai seene meinJab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigahein hain teri nigahon pe
Tujhe khabar kya bekabar
Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Tu jo mujhe aa mila Sapne hue sarphire
Haathon mein aate nahi
Udte hain lamhein mere
Meri hasi tujhse Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya bekhabar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
जब-जब सांसें भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं, तेरी निगाहों पे
तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप-छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
तू जो मुझे आ मिला सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे, मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
Kaun Tujhe Lyrics...
Meri hasi tujhse Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya bekhabar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
कौन तुझे हिंदी लिरिक्स
Hindi Lyrics
तू आता है सीने मेंजब-जब सांसें भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं, तेरी निगाहों पे
तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप-छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
तू जो मुझे आ मिला सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे, मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
Kaun Tujhe Lyrics...
No comments:
Post a Comment