Tera Ghata Lyrics / तेरा घाटा हिंदी लिरिक्स - Gajendra Verma - Lyrics4u

Latest

15 February 2020

Tera Ghata Lyrics / तेरा घाटा हिंदी लिरिक्स - Gajendra Verma

Isme Tera Ghata Lyrics In English and Hindi

Tera Ghata Lyrics
Song - Tera Ghata
Album - From Lost To Found
Singer - Gajendra Verma
Composer - Gajendra Verma
Lyricist - Gajendra Verma
Starring - Karishma Sharma
Record Label - Virtual Planet Music

Tera Ghata Lyrics are written by Gajendra Verma and the song is also sung by him and composed by him. This is a music video featuring, Karishma Sharma. This song was released in the year 2018. 

English Lyrics

Kuch soch ke bola hoga tumne
Ye pyaar bhi tola hoga tumne
Ab na hai toh phir na sahi dilbar
Iss dil ko ye samjha liya humne

Isme tera ghata
Mera kuch nahi jata
Zyada pyaar ho jata
Toh main seh nahi pata

Isme tera ghata
Mera kuch nahi jata
Zyada pyaar ho jata
Toh main seh nahi pata
Hmm...

Kuch khaas tha ye jaan leti jo
Meri nazar se dekha hota tumne
Iss baat ka bas gham hua mujhko
Thodi si bhi koshish naa ki tumne

Isme tera ghata
Mera kuch nahi jata
Zyada pyaar ho jata
Toh main seh nahi pata 

Isme tera ghata
Mera kuch nahi jata
Zyada pyaar ho jata
Toh main seh nahi pata 
Hmm...

Socha nahi tha zindagi mein yun milogi
Milke bhi tum na meri ho sakogi
Par yaad aayegi jab bhi tumhari
Shiqayatein na hongi bas dua rahegi...

Ab aur kya kehna hoga humne ?
Karna tha jo woh kar liya tumne
Shayad rahun ya na rahun dilbar
Badla kabhi ye faisla tumne

Isme tera ghata
Mera kuch nahi jata
Zyada pyaar ho jata
Toh main seh nahi pata 

Isme tera ghata
Mera kuch nahi jata
Zyada pyaar ho jata
Toh main seh nahi pata
Hmm...

तेरा घाटा हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

कुछ सोच के बोला होगा तुमने
ये प्यार भी तोला होगा तुमने
अब ना है, तो फिर ना सही, दिलबर
इस दिल को ये समझा लिया हमने

इसमें तेरा घाटा
मेरा कुछ नहीं जाता
ज़्यादा प्यार हो जाता
तो मैं सह नहीं पाता

इसमें तेरा घाटा
मेरा कुछ नहीं जाता
ज़्यादा प्यार हो जाता
तो मैं सह नहीं पाता

कुछ ख़ास था ये जान लेती जो
मेरी नज़र से देखा होता तुमने
इस बात का बस ग़म हुआ मुझको
थोड़ी सी भी कोशिश ना की तुमने

इसमें तेरा घाटा
मेरा कुछ नहीं जाता
ज़्यादा प्यार हो जाता
तो मैं सह नहीं पाता

इसमें तेरा घाटा
मेरा कुछ नहीं जाता
ज़्यादा प्यार हो जाता
तो मैं सह नहीं पाता

सोचा नहीं था ज़िन्दगी में यूँ मिलोगी
मिलके भी तुम ना मेरी हो सकोगी
पर याद आएगी जब भी तुम्हारी
शिकायतें ना होंगी, बस दुआ रहेगी...

अब और क्या कहना होगा हमने?
शायद रहूँ या ना रहूँ, दिलबर
बदला कभी ये फ़ैसला तुमने

करना था जो वो कर लिया तुमने

इसमें तेरा घाटा
मेरा कुछ नहीं जाता
ज़्यादा प्यार हो जाता
तो मैं सह नहीं पाता


इसमें तेरा घाटा
मेरा कुछ नहीं जाता
ज़्यादा प्यार हो जाता
तो मैं सह नहीं पाता

Isme Tera Ghata Lyrics ...

No comments: