Tu Junooniyat (Climax Song) Lyrics / तू जुनूनियत (क्लाइमेक्स सोंग) हिंदी लिरिक्स - Lyrics4u

Latest

18 February 2020

Tu Junooniyat (Climax Song) Lyrics / तू जुनूनियत (क्लाइमेक्स सोंग) हिंदी लिरिक्स

Tu Junooniyat (Climax Song) Lyrics In English and Hindi

Tu Junooniyat (Climax Song) Lyrics
Song - Tu Junooniyat
Singers - Shrey Singhal, Akriti Kakar
Lyrics - Manoj Muntashir
Music - Jeet Gannguli
Music Label - T-Series
Movie - Junooniyat 
Release Date - 24 June 2016
Cast - Pulkit Samrat, ‎Yami Gautam

Tu Junooniyat (Climax Song) Lyrics are written by Manoj Muntashir and the song is sung by Shrey Singhal & Akriti Kakar, Music is given by Jeet Gannguli and the song is from the movie Junooniyat released on 24 June 2016.

English Lyrics

Mere dil ke ye tukde hai
Nigahon se chunu yaara
Mohabbat ki kahani hai
Mohabbat se suno yaara

Main aaya hoon tere dar pe
Toh ab jaana nahi hoga
Jiyunga ya marunga main
Jo hona hai yahi hoga

Kehta hoon main besakhta
Sunle yeh mera khuda
Tera ishq hai, meri saltanat
Tu hai zid meri, tu junooniyat

Main hoon dil jala
Mujhe teri lat
Tu hai zid meri
Tu junooniyat oo...

Kitabon mein pada tha ye
Khuda ko pyaar hai pyara
Kiya jo pyaar humne toh
Hua dushman jaha saara

Thukra diya, maine yeh jahan
Le aaj tujhko chuna
Tera ishq hai, meri saltanat
Tu hai zid meri, tu junooniyat

Main hoon dil jala
Mujhe teri lat
Tu hai zid meri
Tu junooniyat oo...

Badi khush rang thi woh shaamein
Bada raushan savera tha
Woh kyu khoya jise chahan
Woh kyu bichada jo mera tha

Jin aankhon mein main rehta tha
Un aankhon mein hai paani kyu
Nahi badla kahi kuch bhi
Main tera tha main tera hoon

Mudke zara tu dekh le
Itni si hai ilteja
Tera ishq hai, meri saltanat
Tu hai zid meri, tu junooniyat

Main hoon dil jala
Mujhe teri lat
Tu hai zid meri
Tu junooniyat oo...

Tera humsafar ban jaun main
Ik baar tu kehde haan

तू जुनूनियत हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

मेरे दिल के ये टुकड़े हैं
निगाहों से चुनुं यारा 
मोहब्बत की कहानी है 
मोहब्बत से सुनो यारा 

मैं आया हूँ तेरे दर पे 
तो अब जाना नहीं होगा 
जियूँगा या मरूँगा मैं 
जो होना है यहीं होगा 
कहता हूँ मैं बेसाकता सा 
सुन ले ये मेरा ख़ुदा   

तेरा इश्क है मेरी सल्तनत 
तू ज़िद्द मेरी, तू जुनूनियत 
मैं हूँ दिल जला, मुझे तेरी लत 
तू ज़िद्द मेरी, तू जुनूनियत वो..

किताबों में पढ़ा था ये 
ख़ुदा को प्यार है प्यारा 
किया जो प्यार हमने तो 
हुआ दुश्मन जहाँ सारा 

ठुकरा दिया मैंने ये जहाँ 
ले आज तुझको चुना 

तेरा इश्क है मेरी सल्तनत 
तू ज़िद्द मेरी, तू जुनूनियत 
मैं हूँ दिल जला, मुझे तेरी लत 
तू ज़िद्द मेरी, तू जुनूनियत वो..

बड़ी ख़ुश रंग थी वो शामें 
बड़ा रोशन सवेरा था 
वो क्या खोया जिसे चाहा 
वो क्यूँ बिछड़ा जो मेरा था 
जिन आँखों में मैं रहता था 
उन आँखों में है पानी क्यूँ 
नहीं बदला कहीं कुछ भी 
मैं तेरा था, मैं तेरा हूँ 

उड़ के ज़रा तू देख ले 
इतनी सी है इल्तेजा 
तेरा इश्क है मेरी सल्तनत 
तू ज़िद्द मेरी, तू जुनूनियत 

मैं हूँ दिल जला, 
मुझे तेरी लत 
तू ज़िद्द मेरी, 
तू जुनूनियत वो..

तेरा हमसफ़र बन जाऊं मैं 
इक बार तु कह दे हां 


Tu Junooniyat (Climax Song) Lyrics...

No comments: