Hue bechain lyrics / हुए बेचैन हिंदी लिरिक्स - Yasser desai & Palak Mucchal - Lyrics4u

Latest

19 March 2020

Hue bechain lyrics / हुए बेचैन हिंदी लिरिक्स - Yasser desai & Palak Mucchal

Hue bechain lyrics In English and Hindi

Hue bechain lyrics
Song - Hue Bechain 
Singers - Yaseer Desai, Palak Muchhal
Lyrics - Nadeem Saaifi
Music - Nadeem Saaifi
Music Label - Shree Krishna International
Movie - Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Release Date - 30 June 2017
Hue bechain lyrics are written by Nadeem Saaifi and the song is sung by Yaseer Desai & Palak Muchhal, Music is given by Nadeem Saaifi. The music label is Shree Krishna International. The song is from the movie Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Released on 30 June 2017.

English Lyrics

Hmm...
Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana
Mohaabbat mein koi aashiq
Kyun ban jata hai deewana

Agar iqrar ho jaye
Kisi se pyar ho jaye
Bada mushkil hota hai 
Dil ko samjhana

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana
Mohaabbat mein koi aashiq
Kyun ban jata hai deewana

Tasavur ke haseen lamhe
Tere ehsaas karte hain
Tera jab zikr aata hain
Toh milne ko tadpte hain

Hamara haal na pucho
Ki duniya bhool baithe hain
Chale aao tumhare bin
Na marte hain na jeete hain

Suno accha nahi hota
Kisi ko aisa tadpana
Mohabbat mein koyi aashiq
Kyun ban jata hai deewana

Agar ye pyaar ho jaye
Kisi pe dil jo aa jaye
Bada mushkil hota hain
Dil ko samjhana

Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana..

Tu hi hain tu hain
Tu hi hain oo..

Falak se pooch lo chaahe
Gawah ye chand taarein hain
Na samjho ajnabee sadiyon se
Hum toh bus tumhare hain

Mohabbat se nahi waaqif
Bohot anjaan lagti ho 
Humein milna zaroori hain
Haqeeqat na samajhti ho
Hmm...

Koyi kaise samajh paye
Kisi ke dil ka afsana
Mohabbat mein koyi aashiq
Kyun ban jata hai deewana

Agar iqrar ho jaye
Kisi se pyar ho jaye
Bada mushkil hota hai
Dil ko samjhana

Huye bechain pehli baar
Humne raaz ye jana
Mohabbat mein koyi aashiq
Kyun ban jata hai deewana

Hmm..

हुए बेचैन हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

हम्म..
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

तसव्वुर के हसीं लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं

हमारा हाल ना पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं

सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना..

तू ही है.. तू है..
तू ही है.. ओ..

फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अनजान लगती हो
हमें मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो
हम्म..

कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
हम्म..

Hue bechain lyrics...

No comments: