Ye Tune Kya Kiya Lyrics / ये तूने क्या किया हिंदी लिरिक्स - Javed Bashir - Lyrics4u

Latest

03 March 2020

Ye Tune Kya Kiya Lyrics / ये तूने क्या किया हिंदी लिरिक्स - Javed Bashir

Ye Tune Kya Kiya Lyrics In English and Hindi

Ye Tune Kya Kiya Lyrics
Song - Ye Tune Kya Kiya
Singer - Javed Bashir
Lyrics - Rajat Arora
Music - Pritam Chakraborty
Music Label - T-Series
Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobara
Release date - 15 August 2013
Director - Milan Luthria
Producer - Ekta Kapoor, Shobha Kapoor

Ye Tune Kya Kiya Lyrics are written by Rajat Arora, The song is sung by Javed Bashir, Music is given by Pritam Chakraborty. The song is from the movie Once Upon A Time In Mumbaai Dobara released on 15 August 2013.  

English Lyrics

Ishq Woh Bala Hai
Ishq Woh Bala Hai
Jisko Chhuaa Isne Woh Jala Hai
Dil Se Hota Hai Shuru
Dil Se Hota Hai Shuru
Par Kambakht Sar Pe Chadha Hai
Kabhi Khud Se, Kabhi Khuda Se
Kabhi Zamaane Se Lada Hai
Itna Hua Badnaam Phir Bhi
Har Zubaan Pe Ada Hai

Ishq Ki.. Saazishein
Ishq Ki.. Baaziyaan
Haara Main Khel Ke
Do Dilon Ka Juaa

Kyun Tune Meri Fursat Ki
Kyun Dil Mein Itni Harqat Ki
Ishaq Mein Itni Barqat Ki
Ye Tune Kya Kiya...

Phiru Ab Maara Maara Main
Chaand Se Bichhda Taara Main
Dil Se Itna Kyun Haara Main
Ye Tune Kya Kiya...

Saari Duniya Se Jeet Ke 
Main Aaya Hoon Idhar
Tere Aage Hi Main Haara 
Kiya Tune Kya Asar

Main Dil Ka Raaz Kehta Hoon
Ke Jab Jab Saansein Leta Hoon
Tera Hi Naam Leta Hoon
Ye Tune Kya Kiya...

Meri Baahon Ko Teri Saanson Ki Jo
Aadatein Lagi Hain Waisi
Jee Leta Hoon Ab Main Thoda Aur

Meri Dil Ki Ret Pe
Aankhon Ki Jo Pade Parchhai Teri
Pee Leta Hoon Tab Main Thoda Aur

Jaane Kaun Hai Tu Meri
Main Naa Jaanu Ye Magar
Jahaan Jaaun Main Karoon Main Wahaan
Tera Hi Zikar

Mujhe Tu Raazi Lagti Hai
Jeeti Hui Baazi Lagti Hai
Tabiyat Taazi Lagti Hai
Ye Tune Kya Kiya

Main Dil Ka Raaz Kehta Hoon
Ke Jab Jab Saansein Leta Hoon
Tera Hi Naam Leta Hoon
Ye Tune Kya Kiya

Dil Karta Hai, Teri Baatein Sunu
Saude Main Adhoore Chunu
Muft Ka Hua Ye Faayda

Kyun Khud Ko Main Barbaad Karoon
Fanaa Hoke Tujhse Miloon
Ishq Ka Ajab Hai Qaayda

Teri Raahon Se Jo Guzri 
Hain Meri Dagar
Main Bhi Aage Badh Gaya Hoon 
Thoda Hoke Be-Fikar

Kaho Toh, Kis Se Marzi Loon
Kaho Toh, Kis Ko Arzi Doon
Hansta Ab Thoda Farzi Hoon
Ye Tune Kya Kiya

(Main Dil Ka Raaz Kehta Hoon
Ke Jab-Jab Saansein Leta Hoon
tera hi naam leta hoon 
ye tune kya kiya )

Ishq Ki.. Saazishein
Ishq Ki.. Baaziyaan
Haara Main Khel Ke
Do Dilon Ka Juaa...

ये तूने क्या किया हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

इश्क़ वो बला है 
इश्क़ वो बला है 
जिसको छुआ इसने वो जला है 
दिल से होता है शुरू 
दिल से होता है शुरू 
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है 
कभी खुद से, कभी खुदा से 
कभी ज़माने से लड़ा है 
इतना हुआ बदनाम फिर भी 
हर जुबां पे अड्डा है 

इश्क़ की साजिशें
इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं  खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यूँ तूने मेरी फुर्सत की
क्यूँ दिल में  इतनी हरकत  की
इश्क में इतनी बरक़त की
ये तूने क्या किया…

फिरूं अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यूँ हारा मैं
ये तूने क्या किया…

सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
की जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया…

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो 
आदतें लगी है वैसी 
जी लेता हु अब मैं थोड़ा और 

जाने कौन है तु मेरी 
मैं ना जानु ये मगर 
जहां जाऊ मैं करूं मैं  वहाँ 
तेरा ही ज़िक्र 

मुझे तु राज़ी लगती है 
जीती हुई बाज़ी लगती है 
तबियत ताज़ी लगती है 
ये तुने क्या किया 

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
की जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया…

दिल करता है, तेरी बातें सुनु 
सौदे मैं अधुरे चुनु 
मुफ्त का हुआ ये फ़ायदा 

क्यूं ख़ुद को मैं बर्बाद करूं 
फ़ना होके तुझसे मिलूं 
इश्क़ का अजब है क़ायदा 

तेरी राहों से जो गुजरी 
हैं मेरी डगर 
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ 
थोड़ा होके बेफिकर 

कहो तो किस से मर्ज़ी लूं 
कहो तो किसको अर्जी दूं 
हँसता अब थोड़ा फर्जी हूँ 
ये तुने क्या किया 

(मैं दिल का राज़ कहता हूँ
की जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया…)

इश्क की साजिशें
इश्क की बाज़ियाँ
हारा मैं  खेल के
दो दिलों का जुआ


Ye Tune Kya Kiya Lyrics...

If you like Quotes you can check this out - Funny Quotes | Funny Jokes (With Audio).

No comments: