Mere samne wali khidki mein lyrics / मेरे सामनेवाली खिड़की में हिंदी लिरिक्स - Ashish Patil (Cover Lyrics) - Lyrics4u

Latest

06 April 2020

Mere samne wali khidki mein lyrics / मेरे सामनेवाली खिड़की में हिंदी लिरिक्स - Ashish Patil (Cover Lyrics)

Mere samne wali khidki mein lyrics In English and Hindi

Mere samne wali khidki mein lyrics
Cover Credits
Song - Mere samne wali khidki mein
Singer - Ashish Patil
Additional lyrics - Ashish Patil
Music & Video - Arya Nikk
Release date - Apr 12, 2018

Original Credits
Song - Mere samne wali khidki mein
Singer - Kishore Kumar
Music Director - R.D. Burman
Music Label - Saregama
Movie - Padosan (1968)

Mere samne wali khidki mein lyrics -  Additional lyrics of this cover are written by Ashish Patil and the song is also sung by him. Music is given by Arya Nikk. The song cover released on Apr 12, 2018, on YouTube.

English Lyrics

Barsat bhi aakar chali gayi 
Badal bhi garaj kar baras gaye 
Par uski ek jhalak ko hum 
Ae husn ke maalik taras gaye 

Kab pyaas bujhe in aankhon ki 
Din raat ye dukhda rehta hai 
Mere samne wali khidki mein 
Ik chand ka tukda rehta hai 

Afsoos hai ke vo hamse 
Kuch ukhda-ukhda rehta hai 
Mere samne wali khidki mein 
Ik chand ka tukda rehta hai 

Jis roj se dekha hai usko 
Hum shama jalana bhool gaye 
Dil thaam ke aise baithe hai 
Kahi aana jaana bhool gaye 

Ab aath pahar in aankhon mein 
Koi chanchal mukhda rehta hai 
Mere samne wali khidki mein 
Ik chand ka tukda rehta hai 

Afsoos hai ke vo hamse 
Kuch ukhda-ukhda rehta hai
Tujhe na dekhoon to mujhko
Ab chain bhi na aata hai

Teri ek jhalak se hi to
Mera sara din ban jata hai 
Khushnuma ho mera jahan
Jo tujhko maine paa liya


मेरे सामनेवाली खिड़की में हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए

कब प्यास बुझे इन आँखों की
दिन रात यह दुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए

अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
तुझे ना देखूं तो मुझको 
अब चैन भी ना आता है 

तेरी एक झलक से ही तो 
मेरा सारा दिन बन जाता है 
खुशनुमा हो मेरा जहां 
जो तुझको मैंने पा लिया 

Mere samne wali khidki mein lyrics...

No comments: