Firse Machayenge Lyrics In English and Hindi
Song - Firse Machayenge
Singer - Emiway Bantai
Lyrics - Emiway Bantai
Music - Tony James
Music - Tony James
Release Date - 14 Feb 2020
Music Label - Emiway
Firse Machayenge Lyrics
are written by Emiway Bantai, The Music is given by Tony James and the
song is also sung by Emiway Bantai. The song Released on 14 February 2020.
English Lyrics
Machayenge
Dusre ke pyaar mai
Dusre ke pyaar mai
girne se tujhe bacha raha hu
Sab mujhe bhao de rahi
Sab mujhe bhao de rahi
firbhi sabko wata raha hu
Tere baar mai sabko
Tere baar mai sabko
Achi baate bata raha hu
Tere liye mummy daddy ko
Tere liye mummy daddy ko
Mai ghar pe mana raha hu
Wazan meri thodi Ghata raha hu
Tujhe lean body pasand hai
Mai healthy khaane chaba raha hu
Sunne Mai aaya hai tu
Wazan meri thodi Ghata raha hu
Tujhe lean body pasand hai
Mai healthy khaane chaba raha hu
Sunne Mai aaya hai tu
London mai rehti hai
Abbi ke abbi jaake
Abbi ke abbi jaake
Phehli ticket kata raha hu
Tu toh rapchick hai
Tu toh rapchick hai
situation badi drastic hai
Tera smile both hard
Tera smile both hard
baaki sabki plastic hai
Door khadhi acchi nahi lagrahi
Door khadhi acchi nahi lagrahi
Tu mere pass theek hai
Haath se khaata tha
Haath se khaata tha
tere liye khaaraha chopstick se
Optic se alag alag chasma liya
Ghar phocha toh mom
Optic se alag alag chasma liya
Ghar phocha toh mom
stick se maari mujhe sadma diya
Boli ki tu pyaar mai nahi padhna
Boli ki tu pyaar mai nahi padhna
lekin mai padhne laga tha
Teri chaal sab kamal
Teri chaal sab kamal
Apsara yeh razor gaal
Sab bawaal ho jayega
Sab bawaal ho jayega
Mere saath reke dekh
Tujhe koi na milega pure raaste pe ek
Tujhe koi na milega pure raaste pe ek
Banda mere jaisa,
rehre kaisa jaisa teko chahiye
tu bhi apne pe fida
tu bhi apne pe fida
toh ek number sahi hai
Nazar nahi hatreli meri teri pe faseli
Tu dimaag mai chapeli,
kyuki tu pateli nahi karti
Dusre ke pyaar mai
girne se tujhe bacha raha hu
Sab mujhe bhao de rahi
Sab mujhe bhao de rahi
firbhi sabko wata raha hu
Tere baar mai sabko
Tere baar mai sabko
Achi baate bata raha hu
Tere liye mummy daddy ko
Tere liye mummy daddy ko
Mai ghar pe mana raha hu
Wazan meri thodi Ghata raha hu
Tujhe lean body pasand hai
Mai healthy khaane chaba raha hu
Sunne Mai aaya hai tu
Wazan meri thodi Ghata raha hu
Tujhe lean body pasand hai
Mai healthy khaane chaba raha hu
Sunne Mai aaya hai tu
London mai rehti hai
Abbi ke abbi jaake
Abbi ke abbi jaake
Phehli ticket kata raha hu
Nazar nahi hatreli meri teri pe faseli
Tu dimaag mai chapeli,
kyuki tu pateli nahi karti
Baby auro ki tarha,
Mera aaj Abhi Ab
Mera aaj Abhi Ab
Aur tomorrow bhi tera
Tere saamne mai seedha
Tere saamne mai seedha
baki banda Mai tedha
Sab kehte banna mat yeda
Meko toh khaane ka peda
Tera jo mera mera jo Tera
Ujala bhar daala tune toh andheraich nahi hai
Baasmati tukda nahi be
Sab kehte banna mat yeda
Meko toh khaane ka peda
Tera jo mera mera jo Tera
Ujala bhar daala tune toh andheraich nahi hai
Baasmati tukda nahi be
lamba rice chahiye
Apna life sahi hai sabka life sahi hai
Apna life sahi hai sabka life sahi hai
Jindagi ko sahi taur pe jeene wala chahiye
Jo bhi baat bola Maine sab baat sahi hai
Chodh dunga teko aisa koi shot nahi hai
दुसरे के प्यार में गिरने से तुझे बचा रहा हु
सब मुझे भाव दे रही फिरभी सबको वटा रहा हु
Jo bhi baat bola Maine sab baat sahi hai
Chodh dunga teko aisa koi shot nahi hai
Dusre ke pyaar mai
girne se tujhe bacha raha hu
Sab mujhe bhao de rahi
Sab mujhe bhao de rahi
firbhi sabko wata raha hu
Tere baar mai sabko
Tere baar mai sabko
Achi baate bata raha hu
Tere liye mummy daddy ko
Tere liye mummy daddy ko
Mai ghar pe mana raha hu
Wazan meri thodi Ghata raha hu
Tujhe lean body pasand hai
Mai healthy khaane chaba raha hu
Sunne Mai aaya hai tu
Wazan meri thodi Ghata raha hu
Tujhe lean body pasand hai
Mai healthy khaane chaba raha hu
Sunne Mai aaya hai tu
London mai rehti hai
Abbi ke abbi jaake
Abbi ke abbi jaake
Phehli ticket kata raha hu
फिरसे मचाएंगे हिंदी लिरिक्स
Hindi Lyrics
मचाएंगेदुसरे के प्यार में गिरने से तुझे बचा रहा हु
सब मुझे भाव दे रही फिरभी सबको वटा रहा हु
तेरे बारे में सबको अच्छी बाते बता रहा हु
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मना रहा हु
वज़न मेरी थोड़ी घटा रहा हु
तुझे लिन बॉडी पसंद है मै हेल्थी खाने चबा रहा हु
सुनने में आया है तु लंडन में रहती है
अब्बी के अब्बी जाके पहली टिकेट कटा रहा हु
तु तो रापचिक है सिचुएशन बड़ी ड्रासस्टिक है
तेरा स्माइल बोत हार्ड बाकी सबकी प्लास्टिक है
दूर खड़ी अच्छी नहीं लगरही तु मेरे पास ठीक है
हाथ सर खाता था तेरे लिए खारहा चॉपस्टिक से
ऑप्टिक से अलग अलग चश्मा लिया
घर पोहचा तोह मोम स्टिक से मारी मुझे सदमा दिया
बोली की तु प्यार मै नहीं पड़ना लेकिन मै पढने लगा था
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मना रहा हु
वज़न मेरी थोड़ी घटा रहा हु
तुझे लिन बॉडी पसंद है मै हेल्थी खाने चबा रहा हु
सुनने में आया है तु लंडन में रहती है
अब्बी के अब्बी जाके पहली टिकेट कटा रहा हु
तु तो रापचिक है सिचुएशन बड़ी ड्रासस्टिक है
तेरा स्माइल बोत हार्ड बाकी सबकी प्लास्टिक है
दूर खड़ी अच्छी नहीं लगरही तु मेरे पास ठीक है
हाथ सर खाता था तेरे लिए खारहा चॉपस्टिक से
ऑप्टिक से अलग अलग चश्मा लिया
घर पोहचा तोह मोम स्टिक से मारी मुझे सदमा दिया
बोली की तु प्यार मै नहीं पड़ना लेकिन मै पढने लगा था
तेरी चाल सब कमाल, अप्सरा ये रेजर गाल
सब बवाल हो जाएगा मेरे साथ रह के देख
तुझे कोई ना मिलेगा पूरे रास्ते में एक
बंदा मेरे जैसा, रह-रह कैसा? जैसा तेको चाहिए
तू भी अपने पे फ़िदा तो एक नंबर सही है
दुसरे के प्यार में गिरने से तुझे बचा रहा हु
सब मुझे भाव दे रही फिरभी सबको वटा रहा हु
सब मुझे भाव दे रही फिरभी सबको वटा रहा हु
तेरे बारे में सबको अच्छी बाते बता रहा हु
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मना रहा हु
वज़न मेरी थोड़ी घटा रहा हु
तुझे लिन बॉडी पसंद है मै हेल्थी खाने चबा रहा हु
सुनने में आया है तु लंडन में रहती है
अब्बी के अब्बी जाके पहली टिकेट कटा रहा हु
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मना रहा हु
वज़न मेरी थोड़ी घटा रहा हु
तुझे लिन बॉडी पसंद है मै हेल्थी खाने चबा रहा हु
सुनने में आया है तु लंडन में रहती है
अब्बी के अब्बी जाके पहली टिकेट कटा रहा हु
नज़र नहीं हटरेली मेरी, तेरे पे फ़सेली,
तू दिमाग़ में छपेली
क्योंकि पटेली नहीं करती बेबी औरों की तरह
मेरा आज, अभी, अब और टुमारो भी तेरा
तेरे सामने मैं सीधा, बाकी बंदा मैं टेढ़ा
सब कहते बनना मत एढ़ा ,
मेको तो खाने का पेड़ा
तेरा जो मेरा, मेरा जो तेरा
उजाला भर डाला तूने तो अँधेरा 'इच नहीं है
बासमती टुकड़ा नहीं बे, लंबा राइस चाहिए
अपना लाइफ सही है, सबका लाइफ सही है
ज़िन्दगी को सही तौर पे जीने वाला चाहिए
जो भी बात बोला मैंने, सब बात सही है
छोड़ दूँगा तेको ऐसा कोई शॉट नहीं है
दुसरे के प्यार में गिरने से तुझे बचा रहा हु
सब मुझे भाव दे रही फिरभी सबको वटा रहा हु
सब मुझे भाव दे रही फिरभी सबको वटा रहा हु
तेरे बारे में सबको अच्छी बाते बता रहा हु
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मना रहा हु
वज़न मेरी थोड़ी घटा रहा हु
तुझे लिन बॉडी पसंद है मै हेल्थी खाने चबा रहा हु
सुनने में आया है तु लंडन में रहती है
अब्बी के अब्बी जाके पहली टिकेट कटा रहा हु
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मना रहा हु
वज़न मेरी थोड़ी घटा रहा हु
तुझे लिन बॉडी पसंद है मै हेल्थी खाने चबा रहा हु
सुनने में आया है तु लंडन में रहती है
अब्बी के अब्बी जाके पहली टिकेट कटा रहा हु
Firse Machayenge Lyrics...
No comments:
Post a Comment