Raabta Lyrics / राबता हिंदी लिरिक्स - Arijit Singh - Lyrics4u

Latest

15 September 2020

Raabta Lyrics / राबता हिंदी लिरिक्स - Arijit Singh

Raabta Lyrics In English and Hindi

Raabta lyrics

Song - Raabta (Kehte hai khuda ne)
Singer - ArijitSingh, Hamsika,  Joi
Lyrics - Amitabh Bhattacharya
Music - Pritam
Music Label - T-Series
Movie - Agent Vinod
Release Date - 23 March 2012
Director - Sriram Raghvan
Producer - Saif Ali Khan, Dinesh Vijan
Cast - Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Adil Hussain, Ram Kapoor

Raabta Lyrics are written by Amitabh Bhattachrya, Music is given by Pritam and the song is sung by Arijit Singh, Hamsika,  Joi. Music label is T-series. The song is from the movie Agent Vinod released on 23 March 2012. Directed by Sriram Raghvan and produced by Saif Ali Khan, Dinesh Vijan. The cast is Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Adil Hussain, Ram Kapoor.

English Lyrics

Kehte hain khuda ne iss jahan mein sabhi ke liye

Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye

Tera milna hai uss rab ka ishaara maanu

Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye


Kehte hain khuda ne iss jahan mein sabhi ke liye

Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye

Tera milna hai uss rab ka ishaara maanu

Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye


Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kaise hum jaane hume kya pata

Kuch toh hai tujhse raabta


Tu humsafar hai, phir kya fikar hai

Jeene ki wajah hi yahi marna issi ke liye

Kehte hain khuda ne iss jahan mein sabhi ke liye

Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye


Meharbaani jaate jaate mujh pe kar gaya

Guzarta sa lamha ek daaman bhar gaya

Tera nazara mila, roshan sitaara mila

Taqdeer ki kashtiyon ko, kinara mila


Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye

Teri sauhbat mein duayein hain ussi ke liye

Tere milna hai uss rab ka ishaara

Maanu mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye


Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kaise hum jaane hume kya pata

Kuch toh hai tujhse raabta


Tu humsafar hai, phir kya fikar hai

Jeene ki wajah hi yahi hai marna issi ke liye

Kehte hain khuda ne iss jahan mein sabhi ke liye

Kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye


राबता हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए 

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए 

तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो 

मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए 


कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए 

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए 

तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो 

मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए 


कुछ तो है तुझ से राबता 

कुछ तो है तुझ से राबता 

कैसे हम जाने, हमें क्या पता 

कुछ तो है तुझ से राबता 


तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है 

जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए 

कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए 

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए 


मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया 

गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया 

तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला 

तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला 


सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए 

तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए 

तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो 

मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए 


कुछ तो है तुझ से राबता 

कुछ तो है तुझ से राबता 

कैसे हम जाने हमें क्या पता 

कुछ तो है तुझ से राबता 


तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है 

जीने की वजह ही यही है मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए 

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए


Raabta Lyrics...