Dhadkanein Meri Lyrics / धड़कनें मेरी हिंदी लिरिक्स - Yasser Desai & Asees Kaur - Lyrics4u

Latest

27 October 2020

Dhadkanein Meri Lyrics / धड़कनें मेरी हिंदी लिरिक्स - Yasser Desai & Asees Kaur

Dhadkanein Meri Lyrics In English and Hindi

Dhadkanein Meri Lyrics

Song - Dhadkanein Meri
Singer (s) - Yasser Desai, Asees Kaur
Lyrics - Anjaan Sagri, Noohi Khan 
Music - Rashid Khan 
Director - Chirag Arora 
Cast - Rohan Mehra, Mahima Makwana 
Music Label - Zee Music Company
Dhadkanein Meri Lyrics are written by Anjaan Sagri, Noohi Khan, music is given by Rashid Khan and the song is sung by Yasser Desai  & Asees Kaur. The music label is Zee Music Company. 

English Lyrics

Yeh jo mujhpe hua hai tera hi karam

Ban gaya tu meri chahaton ka haram

Yeh jo mujhpe hua hai tera hi karam

Ban gaya tu meri chahaton ka haram


Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Rakh lena meri khwahishon ka bharam

Tujhko paane ko machle ye dil hardam


Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam


Aa...


Meri aankhon ko khwabon se bhar de zara

Apne lamhe mere naam kar de zara

Meri aankhon ko khwabon se bhar de zara

Apne lamhe mere naam kar de zara


Thehre thehre se hain raaste inn dinon

Besafar hoon mujhe bhi safar de zara

Besafar hoon mujhe bhi safar de zara

Bin tere hoti hai meri palkein yeh nam

Meri bechainiyan aake kar de tu kam


Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam


Zindagi ko bohat hai zarurat teri

Pad gayi hai isse ab to aadat teri

Zindagi ko bohat hai zarurat teri

Pad gayi hai isse ab to aadat teri


Mere ehsaas pe kar zara baarishein

Mujhko rehti hai har pal shiddat teri

Mujhko rehti hai har pal shiddat teri

Mera tere liye hi hua hai janam

Ab teri taraf hi uthenge kadam


Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam

Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam


धड़कनें मेरी हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम 

बन गया तू मेरी चाहतों का हरम 

ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम 

बन गया तू मेरी चाहतों का हरम 


धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

रख लेना मेरी ख्वाहिशों का भरम 

तुझको पाने को मचले ये दिल हरदम 


धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 


आ...


 मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा 

अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा 

मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा 

अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा 


ठहरे ठहरे से हैं रास्ते इन दिनों 

बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा 

बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा 

बिन तेरे होती है मेरी पलकें ये नम 

मेरी बेचैनियाँ आके कर दे तू कम 


धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 


ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी 

पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी

ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी 

पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी 


मेरे एहसास पे कर ज़रा बारिशें 

मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी 

मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी 

मेरा तेरे लिए ही हुआ है जनम 

अब तेरी तरफ ही उठेंगे कदम 


धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम 


Dhadkanein Meri Lyrics...

No comments: