Dil Mera Blast Lyrics / दिल मेरा ब्लास्ट हिंदी लिरिक्स - Darshan Raval - Lyrics4u

Latest

25 November 2020

Dil Mera Blast Lyrics / दिल मेरा ब्लास्ट हिंदी लिरिक्स - Darshan Raval

Dil Mera Blast Lyrics In English and Hindi

Dil Mera Blast Lyrics
Song - Dil Mera Blast 
Singer - Darshan Raval 
Lyrics - Danish Sabri 
Music - Javed-Mohsin 
Music Label - Sony Music India
Dil Mera Blast Lyrics are written by Danish Sabri, Music is given by Javed-Mohsin and the song is sung by Darshan Raval. The music label is Sony Music India.  

English Lyrics

Wo aaya... wo aaya...
Wo aaya... wo aaya...

Mastiyon ka ye samaa hai
Celebration waali baat hai
Fiqr kisko hai jahaan ki
Main tere tu mere saath hai

To jhoomein banke befiqar
Zaraa dekh to idhar
Meri aankhon se sab telecast ho gaya
Jo tune aankhon se aakhein ladayi (haaye)
Jo maine kheech teri pakdi kalaai

To dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya
Ki dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya

Ho tere latko jhatko mein atke hai hum
Tujhse milkar hi bhatke hai hum
Jabse ek dusre ke hum close aa gaye
Saari duniya ko khatke hai hum

Ho tere latko jhatko mein atke hai hum
Tujhse milkar hi bhatke hai hum
Jabse ek dusre ke hum close aa gaye
Saari duniya ko khatke hai hum

Jabse hui mulaqaat
Jaagu saari saari raat
Tu hi pehla mera love hai
Tu hi last ho gaya

Jo tune chamkeeli kurti silayi
Mere mind mein bajj gayi shehnai

To dil mera... yeh dil mera...
To dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya
Ki dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya

दिल मेरा ब्लास्ट हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

वो आया... वो आया... 
वो आया... वो आया... 

मस्तियों का ये समां है 
सेलिब्रेशन वाली बात है 
फिकर किसको है जहाँ की 
मैं तेरे तू मेरे साथ है 

तो घुमे बनके बेफिकर 
ज़रा देख तो इधर 
मेरे आँखों से सब टेलीकास्ट हो गया 
जो तूने आँखों से आखें लड़ाई (हाय)
जो मैंने खीच तेरी पकड़ी कलाई 

तो दिल मेरा ब्लास्ट हो गया 
आँखों से टेलीकास्ट हो गया 
ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया 
आँखों से टेलीकास्ट हो गया 

हो तेरे इन लटकों झटकों में अटके हैं हम 
तुझसे मिलकर ही भटके हैं हम 
जब से एक दुसरे के हम क्लोज आ गए 
सारी दुनिया को खटके हैं हम 

हो तेरे इन लटकों झटकों में अटके हैं हम 
तुझसे मिलकर ही भटके हैं हम 
जब से एक दुसरे के हम क्लोज आ गए 
सारी दुनिया को खटके हैं हम 

जब से हुई मुलाकात 
जागूं सारी सारी रात 
तुही पहला मेरा लव है 
तुही लास्ट हो गया 

जो तूने चमकीली कुर्ती सिलाई 
मेरे माइंड में बज गयी शहनाई 

तो दिल मेरा... ये दिल मेरा...
ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया 
आँखों से टेलीकास्ट हो गया 
ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया 
आँखों से टेलीकास्ट हो गया

Dil Mera Blast Lyrics ...

No comments: