Mile Ho Tum Humko Lyrics / मिले हो तुम हमको हिंदी लिरिक्स - Neha Kakkar & Tony Kakkar - Lyrics4u

Latest

05 February 2021

Mile Ho Tum Humko Lyrics / मिले हो तुम हमको हिंदी लिरिक्स - Neha Kakkar & Tony Kakkar

Mile Ho Tum Humko Lyrics In English and Hindi

Mile Ho Tum Humko Lyrics

Song - Mile Ho Tum
Singer - Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyrics - Tony Kakkar
Music -  Tony Kakkar
Music Label - Zee Music Company

Mile Ho Tum Humko Lyrics are written by Tony Kakkar and the music is also given by him and the song is sung by Neha Kakkar & Tony Kakkar. The music label is Zee Music Company.

English Lyrics

Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se 
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se 

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se 
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se 

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

मिले हो तुम हमको हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से 
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से 

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से 
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से 

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से 

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

Mile Ho Tum Humko Lyrics...

No comments: