Tu Aake Dekhle Lyrics In English and Hindi
Singer - King
Lyrics - King
Music - Shahbeats
Starring - King, Simran Kaur
English Lyrics
Carnival!
The last ride!
King!
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye...
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye...
Log kehte bechara
Zara pucho to kyun hara
Jab pyar mila nahi to dil ka
Katal kar naam bana daala
Yeh jhoomta aawara
Kaise jeeta chala jara
Bekhauf nigaah meri
Jhaank ke dekho to taj bana raha
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Ke tu meri aankhon mein hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey...
Hey hey hey...
Hey hey hey...
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..
Log kehte mujhko galat
Main rakhta teri talab
Par kya karun teri tasveeron ko
Dekhke uth'ti tadap
Main rokta khudko nahi
Aasun aa jaate hain
Main wo nahi jo kare
Pyaar kisi se bhi
Naam ka rakh ke farak
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Ke tu meri yaadon mein hai poori basti
Par tere siva koyi acha lagta nahi
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey...
Hey hey hey...
Hey hey hey...
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye
तू आके देखले हिंदी लिरिक्स
Hindi Lyrics
Carnival!
The last ride!
King!
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
लोग केहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यूँ हारा?
जब प्यार मिला नहीं तो
दिल का क़तल कर नाम बना दाल
ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जारा
बेखौफ निगाह मेरी
झांक के देखो ताज बना रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बार करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर
के तू मेरी आंखो मेंहै पूरी जचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर ले लूँ तेरी सारी गलती
और मीट जाएगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले
हे हे हे...
हे हे हे...
हे हे हे...
तू आखे तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
लोग केहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तसवीरों को
देख के उठती तड़प
मैं रोकता खुदकों नहीं
आसूँ आ जाते हैं
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुख ना जाए मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
के तू मेरी यादों में है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अच्छा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मीट जाएंगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले
हे हे हे...
हे हे हे...
हे हे हे...
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
Tu Aake Dekhle Lyrics...
No comments:
Post a Comment