Yeh Dooriyan Lyrics / ये दूरियाँ हिंदी लिरिक्स - Mohit Chauhan - Lyrics4u

Latest

05 December 2020

Yeh Dooriyan Lyrics / ये दूरियाँ हिंदी लिरिक्स - Mohit Chauhan

Yeh Dooriyan Lyrics In English and Hindi

Yeh Dooriyan Lyrics

Song - Yeh Dooriyan
Singer - Mohit Chauhan 
Lyrics - Irshad Kamil 
Music - Pritam 
Music Label - Sony Music India
Movie - Love Aaj Kal 
Release date - 14 February 2020
Cast - Kartik Aaryan, Sara Ali Khan, Arushi Sharma, Randeep Hooda 

Yeh Dooriyan Lyrics are written by Irshad Kamil, Music is given by Pritam and the song is sung by Mohit Chauhan. The music label is Sony Music India. The song was from the movie Love Aaj Kal released on 14 February 2020.

English Lyrics

Sach kahun toh honth jalte mere
Chup rahun toh saans hi na aaye
Mushqil hai bahut hi
Ab chhupana ya batana

Zyada paas aana
Hai asal mein door jaana
Mere saath mere
Zakhm bhi hain dard bhi hain
Jinse hai bigadta
Jo bhi chaahun main banana
Mujhe nazdeeqiyon se meri
Yeh dooriyan...
Yeh dooriyan...

Na shikaayat hai tujhe
Shikaayat na mujhe
Magar doori hai
Kya bhala roke humein
Badhe na kyun kadam
Agar doori hai

Poochun tere baare
Chadhte din se shaam se bhi
Na hai chain teri yaad se bhi
Naam se bhi
Aisa kyun hua hai
Yeh pata hai jaante hain
Tujhse bhi muhabbat
Hai muhabbat kaam se bhi
Yunhi nazdeekiyon mein rahi

Yeh dooriyan...
Yeh dooriyan...
Yeh dooriyan...
Yeh dooriyan...

ये दूरियाँ हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

सच कहूँ तो होंठ जलते मेरे
चुप रहूँ तो साँस ही ना आए
मुश्क़िल है बहुत ही
अब छुपाना या बताना

ज़्यादा पास आना
है असल में दूर जाना
मेरे साथ मेरे
ज़ख़्म भी हैं, दर्द भी हैं
जिनसे है बिगड़ता
जो भी चाहूँ मैं बनाना
मुझे नज़दीक़ियों से मेरी
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...

ना शिकायत है तुझे
शिकायत ना मुझे
मगर दूरी है
क्या भला रोके हमें
बढ़े ना क्यूँ कदम
अगर दूरी है

पूछूँ तेरे बारे
चढ़ते दिन से, शाम से भी
ना है चैन तेरी याद से भी, नाम से भी
ऐसा क्यूँ हुआ है
यह पता है जानते हैं
तुझसे भी मुहब्बत
है मुहब्बत काम से भी
यूँही नज़दीक़ियों में रही

ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...

Yeh Dooriyan Lyrics...

No comments: