Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics / बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा हिंदी लिरिक्स - Jubin Nautiyal - Lyrics4u

Latest

02 January 2021

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics / बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा हिंदी लिरिक्स - Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English and Hindi

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

Song - Bewafa Tera Masoom Chehra 
Singer - Jubin Nautiyal
Lyrics - Rashmi Virag 
Music - Rochak Kohli 
Music Label - T-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics are written by Rashmi Virag. Music is given by Rochak Kohli. The song is sung by Jubin Nautiyal. The music label is T-Series.

English Lyrics

Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Khwaab jaisa koyi

Khwaab thi zindagi

Neend tooti to

Aaya samajh yeh humein


Raah woh jispe main chal raha tha

Uski koyi bhi manzil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Khoobsurat bohat hai tu lekin

Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai

Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai


Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere

Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain

Mere barbadiyon ki wajah mein

Kehte hain ki tu shaamil nahi hai


Katal baazar mein ho chuka hoon

Phir bhi tu mera katil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho

Mohabbat humse wafa gairon se

Yeh hunar kahan se laate ho


Karwat badal leta hoon main aaj kal

Jo kabhi mere khwabon mein

Tum chale aate ho


Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Saare ke saare zakham hain sambhale

Jo toone diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere

Hai woh patthar koyi dil nahi hai


Zindagi bhar jise maine chaha

Zindagi bhar jise maine chaha

Marke bhi mujhko haasil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

दिल लगा भी लिया 

इश्क़ भी कर लिया 

चाँदनी रात में 

हमने तारे गिने 


दिल लगा भी लिया 

इश्क़ भी कर लिया 

चाँदनी रात में 

हमने तारे गिने 


ख़्वाब जैसा कोयी 

ख़्वाब थी ज़िंदगी 

नींद टूटी तो 

आया समझ ये हमें 


राह वो जिसपे मैं चल रहा था 

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन 

दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया 

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है  

मेरी यादों से तू आज तक ना गया 

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 


आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे 

नाम पहले की तरह ही मशहूर है

मेरे बरबादियों की वज़ह में 

कहते हैं की तू शामिल नहीं है 


क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ 

फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो 

मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से 

ये हुनर कहाँ से लाते हो 


करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल 

जो कभी मेर ख़्वाबों में 

तूम चले आते हो


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी 

है तूने सुनायी मुझे 

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 

मैं सच मान बैठा तुझे 


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी 

है तूने सुनायी मुझे 

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 

मैं सच मान बैठा तुझे 


सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले 

जो तूने दिए थे मुझे 

अब धड़कता है सीने में मेरे 

है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है 


ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 

मरके भी मुझको हासिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics...

No comments: