Dil mein ho tum lyrics / दिल में हो तुम लिरिक्स - Armaan Malik - Lyrics4u

Latest

25 February 2020

Dil mein ho tum lyrics / दिल में हो तुम लिरिक्स - Armaan Malik

Dil mein ho tum lyrics In English and Hindi

Dil mein ho tum lyrics
Song - Dil Mein Ho Tum
Singer - Armaan Malik
Lyrics - Manoj Muntashir, Farooq Qaiser
Music - Bappi Lahiri, Rochak Kohli
Music Label -  T-Series
Movie - Why Cheat India
Dil mein ho tum lyrics are written by Manoj Muntashir and Farooq Qaiser. The song is sung by Armaan Malik, music is given by Bappi Lahiri and Rochak Kohli. The song is from the movie Why Cheat India.

English Lyrics

Chal Diya
Dil Tere Peeche Peeche Dekhta
Main Rah Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiya
Jo Ankaha Sa Rah Gaya

Mein Jo Kabhi Kah Na Saka
Aaj Kahata Hu Pahali Dapha
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Sarphira Sa Main Musaphir
Paau Kahi Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ho O Sarphira Sa Main Musaphir
Paaw Kahin Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ye Payaar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Oh Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The, Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The
Wo Zindagi Hai Hi Nahi
Jo Main Tere Bina Jee Liya

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

दिल में हो तुम हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे  देखता
मैं रेह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ 
जो अनकहा सा रह गया

मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे

हो ओ सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे

ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बेमज़ा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बेवजह थे
वो ज़िंदगी है ही नहीं
जो में तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

Dil mein ho tum lyrics...

No comments: