Tumse hi lyrics / तुमसे ही हिंदी लिरिक्स - Mohit Chauhan - Lyrics4u

Latest

26 February 2020

Tumse hi lyrics / तुमसे ही हिंदी लिरिक्स - Mohit Chauhan

Tumse hi Lyrics In English and Hindi

Tumse hi lyrics
Song - Tum Se Hi
Singer - Mohit Chauhan
Lyrics - Irshad Kamil
Music - Pritam
Music label - T-Series
Movie - Jab We Met
Release date - 26 October 2007
Director - Imtiaz Ali
Producer - Dhilin Mehta

Tumse hi lyrics are written by Irshad Kamil and the song is sung by Mohit Chauhan, Music is given by Pritam. The song is from the movie Jab We Met released on 26 October 2007. The cast is Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Saumya Tandon, Tarun Arora.

English Lyrics

Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona, jaane
Kyun hona hi hai

Tum se hi din hota hai
Surmayi shaam aati hai
Tumse hi, tumse hi

Har ghadi saans aati hai
Zindagi kehlati hai
Tumse hi, tumse hi

Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona, jaane
Kyun hona hi hai

Aankhoon mein aankhein teri
Bahoon mein bahein teri
Mera na mujh mein kuch raha... Hua kya

Baaton mein baatein teri
Raatein saogatein teri
Kuyn tera sab yeh ho gaya... Hua kya

Main kahin bhi jaata hun
Tum se hi mil jaata hun
Tumse hi, tumse hi

Shor mein khamoshi hai
Thodi si behoshi hai
Tumse hi, tumse hi

Aadha sa vada kabhi
Aadhe se zyada kabhi
Jee chahe karlu is tarah... Wafa ka

Chode na chute kabhi
Tode na toote kabhi
Jo dhaga tum se jud gaya... Wafa ka

Main tera sarmaya hu
Jo bhi main ban paya hu
Tumse hi, tumse hi

Raaste mil jate hai
Manzile mil jati hai
Tumse hi, tumse hi

Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona, jaane
Kyun hona hi hai

तुमसे ही हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या

बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या

मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही, तुमसे ही…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह... वफ़ा का

छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया... वफ़ा का

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही…

रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है


Tumse hi lyrics...

No comments: