Main rahoon ya na rahoon Lyrics In English and Hindi
Song - Main Rahoon Ya Na Rahoon
Singer - Armaan Malik
Lyrics - Rashmi Virag
Music - Amaal Malik
Music Label - T-Series
Song released on - 24 November 2015
Main rahoon ya na rahoon lyrics are written
by Rashmi Virag the song is sung by Armaan Malik, music is
given by Amaal Malik. The song was released on 24 November 2015 on youtube by T-series, It is a music video.
English Lyrics
Tum mujh mein kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo aakhiri
Tum khwabon mein aate rehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna...
Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno mein main hoon
Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno mein main hoon
Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sada sunte rehna...
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe
Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe
Main dikhoon ya na dikhoon
Tum mujhko mehsoos karna...
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein kahin baaki rehna
मैं रहूँ या ना रहूँ हिंदी लिरिक्स
Hindi Lyrics
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना...
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रहना...
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना...
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना...
Main rahoon ya na rahoon lyrics...
Main rahoon ya na rahoon lyrics...
No comments:
Post a Comment