Hua hai aaj pehli baar lyrics / हुआ है आज पहली बार हिंदी लिरिक्स - Armaan Malik & Palak Muchhal - Lyrics4u

Latest

27 February 2020

Hua hai aaj pehli baar lyrics / हुआ है आज पहली बार हिंदी लिरिक्स - Armaan Malik & Palak Muchhal

Hua hai aaj pehli baar lyrics In English and Hindi

Hua hai aaj pehli baar lyrics
Song - Hua hai aaj pehli baar 
Music - Amaal Mallik
Lyrics - Manoj Yadav
Music label - T-Series
Movie - Sanam Re
Release date - 12 February 2016
Producer - Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Ajay Kapoor
Director - Divya Khosla Kumar
Cast - Pulkit Samrat, Yami Gautam, Urvashi Rautela, Rishi Kapoor
Hua hai aaj pehli baar lyrics are written by Manoj Yadav and the song is sung by Armaan Malik and Palak Muchhal, music is given by Amaal Malik. the song is from the movie Sanam Re released on 12 February 2016. 

English Lyrics

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh aaye jahaan saara
Banaa paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh aaye jahaan saara
Banaa paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Baaton mein teri hain badmashiyan (F)
Sab bewajah ki hain taarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahaan saara
Huaa na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon
(Rab se laaya hoon , Rab se laaya hoon)

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roz karta hoon

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roz karta hoon

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain (F)
Aawara dil ki hai aawariyaan

Yeh dil pagal bana baitha
Isey ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laaya hoon


हुआ है आज पहली बार हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तो जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तो जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ (F)
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
(रब्ब से लाया हूँ... रब्ब से लाया हूँ)

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

हमको पता है यह नादानियाँ हैं (F)
आवारा दिल की है आवारीयाँ 

यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे

हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

Hua hai aaj pehli baar lyrics

No comments: