Vaaste Song Lyrics / वास्ते सोंग हिंदी लिरिक्स - Lyrics4u

Latest

01 February 2020

Vaaste Song Lyrics / वास्ते सोंग हिंदी लिरिक्स

Vaaste Song Lyrics In English and Hindi

Vaaste Lyrics
Song - Vaaste
Singers - Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music - Tanishk Bagchi
Lyrics - Arafat Mehmood
Release date -  6 April 2019
Music Label - T-Series
Vaaste Song Lyrics are written by Arafat Mehmood and the song is sung by Dhvani Bhanushali and Nikhil D' Souza. Music is given by Tanishk Bagchi. The song is released on  6 April 2019. The music label is T-Series.

English Lyrics

Vaaste jaan bhi dun (M)
Main gawah iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun

Tumse zyada main na jaanu (F)
Tumse khud ko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu maahiya

Tumse zyada main na jaanu (F)
Tumse khud ko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu maahiya

Vaaste jaan bhi dun
Main gawah iman bhi dun
Qismatoon ka likha mod dun

Tere alawa koi bhi khaahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthau, jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khaahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthau, jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye mera safar (M)
Tere bina main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu (F)
Tumse khud ko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu maahiya

Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Badle mein main tere (M)
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun

Tu hi hai savera mera (F)
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru
ye mera karwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera sara jahaan

Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun


वास्ते हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

वास्ते जां भी दूं   (M)
मैं गवा ईमान भी दूं
किस्मतों का लिखा मोड़ दूं
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ , छोड़ दूं

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू   (F)
तुमसे खुद को मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानु माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानु माहिया

वास्ते जां भी दूं
मैं गवा ईमान भी दूं
किस्मतों का लिखा मोड़ दूं

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ,
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ,
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानु माहिया

वास्ते जां भी दूं  (F)
मैं गवा ईमान भी दूं
किस्मतों का लिखा मोड़ दूं

बदले में मैं तेरे  (M)
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूं

तू ही है सवेरा मेरा  (F)
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू,
ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम,
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जां भी दूं
मैं गवा ईमान भी दूं
किस्मतों का लिखा मोड़ दूं

Vaaste Song Lyrics...

No comments: