Ik Mulaqaat Lyrics / इक मुलाक़ात हिंदी लिरिक्स - Palak Muchhal, Meet Bros and Altamash Faridi - Lyrics4u

Latest

19 September 2020

Ik Mulaqaat Lyrics / इक मुलाक़ात हिंदी लिरिक्स - Palak Muchhal, Meet Bros and Altamash Faridi

Ik Mulaqaat Lyrics in English and Hindi

Ik Mulaqaat Lyrics


Song - Ik Mulaqaat

Singers - Meet Bros Ft.Altamash Faridi & Palak Muchhal

Lyrics - Shabbir Ahmed

Music - Meet Bros

Music label - Zee Music Company


Ik Mulaqaat Lyrics are written by Shabbir Ahmed, music is given by Meet Bros and the song is sung by Meet Bros, Altamash Faridi & Palak Muchhal. The music label is Zee Music Company.  


English Lyrics

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat...
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Kal talak woh jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana ghazab ho gayaa..
Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya

Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin

Aankhon ka aitbaar mat karna
Ye uthey to qatl-e-aam karti hain
Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron
Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi

Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi
Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqat...
Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana ghazab ho gaya
Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya

Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya


इक मुलाक़ात हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

मैं भी हूँ, तू भी है आमने-सामने
दिल को बहका दिया, इश्क़ के जाम ने

मैं भी हूँ, तू भी है आमने-सामने
दिल को बहका दिया, इश्क़ के जाम ने
मुसल्सल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात...
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे
रूबरू उनका आना ग़ज़ब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया

मख़्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ दिल कहीं

आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्ले-आम करती हैं
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती हैं

मख़्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ दिल कहीं
एहसास की ज़मीन पे क्यूँ धुआँ उठ रहा है?
जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नही?

क्यूँ खयालों में कुछ बर्फ़ सी गिर रही?
तेत की ख़्वाहिशों में नमी भर रही
मुसल्सल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात...
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे
रूबरू उनका आना ग़ज़ब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना ग़ज़ब हो गया


Ik mulaqaat lyrics...