Uska Hi Bana Lyrics In English and Hindi
Song - Uska Hi Bana
Singer - Arijit Singh
Lyrics - Junaid Wasi
Music - Chirantan Bhatt
Music Label -T-Series
Movie - 1920 - Evil
Returns
Release date - 2 November 2012
Director - Bhushan Patel
Producer - Vikram Bhatt
Cast - Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade, Sharad
Kelkar
Uska Hi Bana Lyrics are written by Junaid Wasi, Music is given by Chirantan Bhatt and the spng is sung by Arijit Singh. The music label is T-Series. The song is from the movie 1920 - Evil Returns released on 2 November 2012 directed by Bhushan Patel and produced by Vikram Bhatt. The Cast is Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade, Sharad Kelkar.
English Lyrics
Meri kismat ke har ek panne pe
Mere jeete ji baad marne ke
Mere har ik kal har ik lamhe mein
Tu likh de mera usse
Har kahaani me sare kisson mein
Dil ki duniya ke sacche rishton mein
Zindagani ke sare hisso mein
Tu likh de mera usse
Ae khuda ae khuda
Jab bana uska hi bana
Ae khuda ae khuda
Jab bana uska hi bana
Uska hoon uss mein hoon
Uss se hoon usi ka rehne de
Main toh pyasa hoon hai dariya
Wo zariya wo jeene ka mere
Mujhe ghar de gali de
Shehar de usi ke naam ke
Kadam ye chale ya ruke ab usi ke vaaste
Dil mujhe de agar dard de uska par
Uski ho woh hasin gunje jo mera ghar
Ae khuda ae khuda
Jab bana uska hi bana
Ae khuda ae khuda
Jab bana uska hi bana
Mere hisse ki khushi ko
Hansi ko tu chaahe aadha kar
Chahe lele tu meri zindagi
Par ye mujhse vaada kar
Uske ashqon pe ghamon pe
Dukhon pe har uske zakhm par
Haq mera hi rahe har jagah
Har ghadi haan umr bhar
Ab faqat ho yahi
Wo rahe mujh mein hi
Ho juda kehne ko
Bichhde na par kabhi
Ae khuda ae khuda
Jab bana uska hi bana
Ae khuda ae khuda
Jab bana uska hi bana
Meri kismat ke har ek panne pe
Mere jeete ji baad marne ke
Mere har ik kal, har ik lamhe mein
Tu likh de mera usse
Ae khuda ae khuda
Ae khuda ae khuda
उसका ही बना हिंदी लिरिक्स
Hindi Lyrics
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी में सारे क़िस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिस्सो में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
उसका हूँ उसमें हूँ
उसे हूँ उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूँ है दरिया
वो ज़रिया वो जीने का मेरे
मुझे घर दे गली दे
शहर दे उसी के नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हँसी गूँजे जो मेरा घर
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरे हिस्से की खुशी को
हँसी को तू चाहे आधा कर
चाहे लेले तू मेरी ज़िंदगी
पर ये मुझसे वादा कर
उसके अश्क़ों पे ग़मों पे
दुखों पे हर उसके ज़ख़्म पर
हक़ मेरा ही रहे हर जगह
हर घड़ी हाँ उम्र भर
अब फ़क़त हो यही
वो रहे मुझमें ही
हो जुदा कहने को
बिछड़े ना पर कभी
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के मेरे
हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
ऐ खुदा ऐ खुदा
Uska Hi Bana Lyrics...
No comments:
Post a Comment